28.11.2022
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

Сотрудники ГИБДД проведут рейды по предупреждению ДПТ в предстоящие выходные

Сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» на территории города Нижний Тагил, а так же в населенных пунктах относящихся к Горноуральскому городскому округу в пятницу и выходные дни  будут проводиться рейдовые мероприятия направленные на предупреждение нарушений и выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, управления транспортным средством водителями, не имеющими водительского удостоверения.

В ходе рейдовых мероприятий сотрудниками ГИБДД  будет использована форма «скрытого патрулирования».

Госавтоинспекция разъясняет, что управление автомобилем в состоянии опьянения запрещено, кроме того, за управление автотранспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена административная ответственность по статье 12.8 КоАП РФ. Наказание по данной статье предусматривает административный штраф в размере тридцати тысяч рублей, а также лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. В случае отказа водителем от прохождения процедуры медицинского освидетельствования, водитель привлекается к административной ответственности по статье 12.26 КоАП РФ. Санкция по этой статье такая же, как и за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Для водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения не впервые, предусмотрена и уголовная ответственность по статье 264.1 УК РФ.

За управление транспортным средством водителем, не имеющим водительского удостоверения транспортным средством соответствующей категории (за исключением учебной езды), предусмотрено наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей (статья 12.7 КоАП РФ).

ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой сообщения в дежурную часть ГИБДД о всех известных фактах нарушений Правил дорожного движения (управление транспортным средством в состоянии опьянения, управление водителем, не имеющим водительского удостоверения, нахождение в темное время суток на проезжей части пешеходов) по телефонам 47-70-01.

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Рейд Госавтоинспекции около дошкольного образовательного учреждения пгт Ачит.

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием детей пассажиров, сотрудники Госавтоинспекции провели рейд около дошкольного образовательного учреждения пгт Ачит. Инспекторы

Штраф за хождение по тонкому льду

Совместный рейд по береговой линии Городского пруда для обеспечения безопасности людей в период установления льда прошёл в пятницу, 25 ноября.

В Алапаевске нашли школьника-лжеминёра

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Свердловской области совместно с ФСБ в результате специальных технических и оперативно-розыскных мероприятий

Ещё 230 миллионов рублей будет направлено на финансирование программы комплексного развития Режа

Комплексная программа «Развитие Режевского городского округа» на 2016–2024 годы скорректирована в сторону увеличения. Согласно изменениям, объем финансирования увеличивается на 230,7 миллиона рублей. Соответствующее

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]