19.04.2024
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

Свердловские предприниматели поделятся опытом производства импортозамещающей продукции в сфере ЖКХ на выставке EcwaExpo и WasteEcoExpo в Москве

Свердловские предприниматели готовы делиться своим опытом производства импортозамещающей продукции в сфере технологий в водоснабжения и водоотведении, а также обращения с отходами для ЖКХ и промышленных предприятий России. Тематика замещения импортной продукции на отечественную станет главной в рамках международных выставок EcwaExpo и WasteEcoExpo в Москве 13-15 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

Флагманом выставки, в частности, станет екатеринбургское предприятие «Пенетрон», руководство которого готово рассказать о применении собственных технологий для природоохранных и экологических проектов в России. 

«Собственные разработки завода были применены для обеспечения надежной гидроизоляции Люберецких очистных сооружений, которые являются одними из крупнейших в Европе и принимают на очистку половину столичных стоков. В итоге было использовано три с половиной тонны материалов Ватерплаг и Пенеплаг, а двенадцать километров деформационных швов герметизировано с помощью инновационной системы Пенебанд С, выдерживающей значительные деформации шва в различных направлениях», – рассказали на предприятии.

Организаторы выставки отметили, что в текущих условиях на первое место вышла задача по поиску надёжных поставщиков с бесперебойной логистикой и возможностью беспрепятственно получить постпродажное обслуживание и получить решения, которые однозначно подойдут под требования как государственных, так и коммерческих структур.

На выставке EcwaExpo будет представлено оборудование для промышленной водоподготовки, водоотведения и водоочистки, очистки промышленных и хозяйственно-бытовых сточных вод, системы обеззараживания воды ультрафиолетом, комплексы очистки газов, реагенты для систем водоподготовки, очистных сооружений и оборотного водоснабжения, приборы для контроля и мониторинга, бестраншейные технологии строительства и ремонта.

«Мероприятия, где технологии национальных производителей и компаний из дружественных стран являются основным ядром экспозиции, станут главным инструментом для развития и поддержания инфраструктуры управления водными ресурсами и отходами на предприятиях и в сфере ЖКХ и Национального проекта «Экология». Российская промышленность не стоит на месте – даже в сложные пандемийные 2020-2021 годы в России начали работу 517 новых предприятий. Курс на импортозамещение и необходимость вводить в эксплуатацию новые решения для поддержания экономики и товарного предложения четко прослеживается в демонстрируемых продуктах и услугах на выставках EcwaExpo и WasteEcoExpo. Более 200 участников из России, Китая и других зарубежных стран, готовых к сотрудничеству, представят свои разработки и продукцию для быстрого и оптимального замещения ушедших с российского рынка западных компаний», – отметили в проектном офисе АНО «Национальные приоритеты».

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

В Екатеринбурге на предприятии травмировался сотрудник, ему выплатят компенсацию в размере 5 миллионов

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбург проверила соблюдение законодательства об охране труда в связи с травмированием работника местного предприятия. Как выяснило

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]