19.04.2024
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

Роспотребнадзором был заблокирован сайт интернет-магазина

Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области обратился в Кировский районный суд города Екатеринбурга с исковым заявлением в интересах неопределенного круга лиц о признании информации, размещенной на сайте интернет-магазина никотинсодержащей продукции httрs://cigar66.ru, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

По обращению гражданина установлено, что на сайте содержится информация о розничной торговле дистанционным способом продажи никотинсодержащей продукции.

Согласно части 3 ст. 19 Федерального закона от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (далее Федеральный закон № 15-ФЗ), запрещается розничная торговля табачной продукцией или никотинсодержащей продукцией, кальянами в торговых объектах, не предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи, на ярмарках, выставках, путем развозной и разносной торговли, дистанционным способом продажи, с использованием автоматов и иными способами, за исключением развозной торговли в случае, если в населенном пункте нет магазинов и павильонов.

В результате рассмотрения дела суд решил удовлетворить исковые требования Асбестовского отдела Роспотребнадзора в интересах неопределенного круга лиц.

Решение Кировского районного суда города Екатеринбург вступило в законную силу и направлено в Управление Роскомнадзора по Уральскому Федеральному округу для блокировки сайта, с содержанием информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Сайт в настоящее время заблокирован.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

В Екатеринбурге на предприятии травмировался сотрудник, ему выплатят компенсацию в размере 5 миллионов

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбург проверила соблюдение законодательства об охране труда в связи с травмированием работника местного предприятия. Как выяснило

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]