28.11.2022
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

Почти 3 года лишения свободы получил житель Ирбита за умышленное причинении тяжкого вреда здоровью

Ирбитский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя 1961 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Из материалов дела следует, что в ночь на 27 июля 2022 года в дежурную часть полиции Ирбита поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи центральной городской больницы о том, что в деревне Речкалова Ирбитского района мужчина 1961 г.р. причинил ножевое ранение в брюшную полость женщине 1976 г.р.

Сотрудниками полиции установлено, что в ту роковую ночь обвиняемый находился в гостях у знакомого, где распивал спиртное в компании со своей бывшей сожительницей, ее знакомой и хозяином квартиры. По завершению застолья, когда обвиняемый и его бывшая сожительница попытались уединиться, хозяин квартиры попросил их уйти, так как они мешали ему спать. Обвиняемый покинул жилище, но его подруга не последовала его примеру и осталась в гостях. Тогда обвиняемый в порыве ревности вернулся, успев вооружиться двумя ножами. Между мужчинами завязалась борьба, но обвиняемый сумел вырваться и забежал в комнату, где находилась его подруга. Он ударил ее ножом в область брюшной полости и затем покинул место преступления. Вскоре потерпевшей была оказана медицинская помощь, а злоумышленник оказался задержан сотрудниками полиции. По данному факту в отношении мужчины, о котором идет речь, было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время Ирбитский районный суд признал фигуранта виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 10 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также суд постановил взыскать с осужденного в пользу потерпевшей компенсацию морального вреда в размере 100.000 рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Будьте в курсе всех новостей, подписывайтесь на наши соцсети:
Телеграм: https://t.me/ekb_insider
Вконтакте: https://vk.com/ekbinsider

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Рейд Госавтоинспекции около дошкольного образовательного учреждения пгт Ачит.

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием детей пассажиров, сотрудники Госавтоинспекции провели рейд около дошкольного образовательного учреждения пгт Ачит. Инспекторы

Штраф за хождение по тонкому льду

Совместный рейд по береговой линии Городского пруда для обеспечения безопасности людей в период установления льда прошёл в пятницу, 25 ноября.

В Алапаевске нашли школьника-лжеминёра

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Свердловской области совместно с ФСБ в результате специальных технических и оперативно-розыскных мероприятий

Ещё 230 миллионов рублей будет направлено на финансирование программы комплексного развития Режа

Комплексная программа «Развитие Режевского городского округа» на 2016–2024 годы скорректирована в сторону увеличения. Согласно изменениям, объем финансирования увеличивается на 230,7 миллиона рублей. Соответствующее

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]