04.02.2023
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

Под контролем судебных приставов матери передали дочь

В Свердловской области судебные приставы передали матери трехлетнюю дочь. Девочку отец скрывал от бывшей супруги, с которой по решению суда должен проживать несовершеннолетний ребёнок.

Мужчина забрал девочку после развода и не позволял женщине видеться с дочкой более двух лет, в связи с чем мама ребенка обратилась в суд. Первоуральский районный суд встал на ее защиту и определил место жительства несовершеннолетнего ребенка с матерью и обязал отца передать дочь матери. Исполнительное производство было возбуждено на основании решения суда в Первоуральском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области. Мужчина законные требования судебных приставов игнорировал, скрывался от представителей службы. Было установлено, что ребенок не посещает детский сад, не проходит плановые обследования по возрасту в детских медицинских учреждениях.

Сотрудниками органа принудительного исполнения было вынесено постановление о розыске несовершеннолетнего ребенка и отца. В ходе разыскных мероприятий ребенок был найден: мужчина скрывался в г. Екатеринбурге, девочка проживала с официально неработающим отцом.

Для участия в совершении исполнительских действий были привлечены сотрудники межрайонного отделения судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыска детей и отделения специального назначения ГУФССП России по Свердловской области, судебные приставы Кировского районного отделения г. Екатеринбурга, сотрудники органов опеки и попечительства и психолог.

В результате принятых мер судебные приставы передали ребёнка матери. Женщина встретилась со своей дочкой. Мама не скрывала слез радости: «Спасибо огромное судебным приставам за участие, за их работу!»

Под защитой судебных приставов отделения специального назначения мама с трехлетней малышкой были сопровождены до места их назначения.

Результатом произведенных действий стало исполнение требований судебного решения.

Будьте в курсе всех новостей, подписывайтесь на наши соцсети:
Телеграм: https://t.me/ekb_insider
Вконтакте: https://vk.com/ekbinsider

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

У екатеринбуржца арестован автомобиль за долги по ЖКХ

За неуплату задолженности более полумиллиона рублей по жилищно-коммунальным услугам автомобиль должника арестован. В Октябрьское районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга поступил исполнительный документ о

Сначала сбил, а потом спрятал тело в лесу: житель Алапаевска обвиняется в нарушении ПДД, повлёкшее смерть

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Алапаевска 1992 г.р. Мужчина обвиняется в совершении

Думал, что это лось, а оказался напарник: житель Артинского района обвиняется в причинении смерти по неосторожности

Артинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее несудимого жителя одного из

«Летний парк» на Уралмаше ждут изменения

31 января, состоялось выездное совещание в парке «Уралмаш» главы Администрации Орджоникидзевского района Романа Кравченко с директором Центрального Парка культуры и

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]