28.11.2022
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

Поддержка предпринимательства и импортозамещения: сразу две отраслевые выставки стартовали в Екатеринбурге

Фото: пресс-служба Администрации Екатеринбурга

Сразу два крупных выставочных мероприятия с международным участием стартовали в уральской столице в четверг, 22 сентября 2022 года.

Они проходят при официальной поддержке Администрации города, соответствующее постановление ранее подписал Глава Екатеринбурга Алексей Орлов.

В течение трех дней на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» будут обсуждаться важные вопросы деревообработки и логистики.

«Мебель&Деревообработка Урал» – выставка мебели, предметов интерьера, оборудования и комплектующих для деревообрабатывающего и мебельного производства, а также лесозаготовительной техники и инструмента для обработки камня, стекла и металла. Она собрала свыше 150 производителей и поставщиков из России, Беларуси, Китая, Турции.

Посетителями мероприятия станут владельцы, руководители, специалисты мебельных, интерьерных магазинов, мебельных производств, предприятий, занимающихся лесозаготовкой, лесопереработкой, деревообработкой.

Высокий потенциал уральского региона для развития лесоперерабатывающей, деревообрабатывающей отраслей и роста мебельного производства дает весомые перспективы импортозамещения в условиях санкций.

Translogistica Ural – выставка-форум по логистике и коммерческому транспорту. Это одно из крупнейших на Урале мероприятий для специалистов транспортно-логистической сферы. В ней принимает участие около 30 компаний Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Пермского края, Удмуртии, Башкортостана, Забайкалья, Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, а также Китая.

Логистика и транспорт – важнейший аспект любой предпринимательской деятельности. 2022 год стал переломным для российской экономики: меняются ориентиры, цепочки поставок и в целом мышление бизнес-сообщества. Собравшиеся на форум специалисты смогут обсудить полученный опыт, дать рекомендации, а также определить векторы дальнейшего развития.

Стоит отметить, что отраслевые выставки являются действенной мерой поддержки предпринимательского сообщества. С их помощью предприятия устанавливают прямые контакты с промышленниками и предпринимателями России и зарубежья, открывают для себя новые возможности, перенимают передовой опыт.

Будьте в курсе всех новостей, подписывайтесь на наши соцсети:
Телеграм: https://t.me/ekb_insider
Вконтакте: https://vk.com/ekbinsider

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Рейд Госавтоинспекции около дошкольного образовательного учреждения пгт Ачит.

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием детей пассажиров, сотрудники Госавтоинспекции провели рейд около дошкольного образовательного учреждения пгт Ачит. Инспекторы

Штраф за хождение по тонкому льду

Совместный рейд по береговой линии Городского пруда для обеспечения безопасности людей в период установления льда прошёл в пятницу, 25 ноября.

В Алапаевске нашли школьника-лжеминёра

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Свердловской области совместно с ФСБ в результате специальных технических и оперативно-розыскных мероприятий

Ещё 230 миллионов рублей будет направлено на финансирование программы комплексного развития Режа

Комплексная программа «Развитие Режевского городского округа» на 2016–2024 годы скорректирована в сторону увеличения. Согласно изменениям, объем финансирования увеличивается на 230,7 миллиона рублей. Соответствующее

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]