10.12.2023
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

Новая сеть продуктовых магазинов пришла в Екатеринбург и область

Пресс-служба Администрации Екатеринбурга

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и заместитель Главы Екатеринбурга Дмитрий Ноженко в понедельник, 15 августа 2022 года, приняли участие в открытии на Урале сети известных продуктовых магазинов.

«Я рад, что ваша компания расширилась, открыв филиалы в Свердловской области. Всегда радуюсь, когда создаются рабочие места, когда наши российские предприниматели развиваются и достигают новых высот благодаря применению современных методов ведения бизнеса. Наш регион – один из лидирующих в сфере розничной и оптовой торговли, поэтому возникновение новых фирм в отрасли является для нас ещё одним важным шагом вперёд. Именно для этого мы поддерживаем отечественные торговые сети – чтобы товары на полках были как можно качественнее и дешевле, а главное – приносили потребителю удовольствие. Желаю вам успехов!» – поздравил сотрудников Евгений Куйвашев.

Появление в Екатеринбурге новой сети магазинов позволило создать значительное количество рабочих мест: так, в один лишь распределительный центр площадью 19 тысяч квадратных метров устроились уже более 200 специалистов.

«Помимо обеспечения продовольственной безопасности, возникновение новых игроков на рынке в области розничной торговли ведёт к повышению конкуренции, что всегда на руку потребителю, поскольку у него появляется выбор: где и какой товар ему приобрести. Мы, конечно, такие процессы активно поддерживаем. Одновременно с этим перед нами стоит задача – сделать так, чтобы товары местных компаний оказались на полках подобных сетей. Неважно каким образом: будет ли это просто ритейл или городская фирма сделает что-то для бренда магазина, – но уральский производитель получит заказ, а значит, создаст рабочие места, заплатит налоги и в целом сделает вклад в экономику города», – объяснил Дмитрий Ноженко.

Пришедшая на Урал сеть представлена тремя магазинами в Екатеринбурге и одним в регионе. Это так называемые хард-дискаунтеры, то есть, ритейлеры с оптимизированной системой обслуживания: благодаря ей их товары стоят значительно дешевле, чем в обычных магазинах. До конца года компания планирует открыть 40 торговых точек по Свердловской области.

Декабрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ситуация с трамваями Екатеринбурга

1 августа 2023 года в Екатеринбурге изменили маршруты некоторых трамваев, некоторые вообще убрали. Обещали, что убранные маршруты будуь компенсированы другими,

Вот это морозы!

В Екатеринбурге в течение следующих нескольких дней будет настолько холодно, что студентов УрФУ отправили на дистанционное обучение. Дистант в университете

Молодой парень хотел развлечься с девушкой, но попал в руки мошенников и отдал им более 90 тысяч рублей

О том, что среди наиболее распространенных схем дистанционного мошенничества существует и такая, сотрудники полиции предупреждают граждан на профилактических встречах. Как

В Серове двое мужчин обвиняются в жестоком обращении с животным и незаконном обороте наркотиков

Серовская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух мужчин. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пп.

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]