29.02.2024
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

Инвалид по зрению был убит своей сожительницей

Дзержинский районный суд г. Нижнего Тагила на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Зои Павловой. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе судебного заседания государственный обвинитель представил доказательства того, что 12 июля 2021 года осужденная, находясь в квартире по месту своего проживания в Дзержинском районе г. Нижнего Тагила, совершила убийство своего сожителя, который являлся инвалидом первой группы по зрению.

В указанный день женщина вступила с потерпевшим в спровоцированный ею конфликт, в ходе которого взяла нож и нанесла им один удар в грудь мужчине. От полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время до приезда скорой помощи.

Как было установлено в ходе судебного рассмотрения уголовного дела, осужденная и ее сожитель находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, а потерпевший, в силу инвалидности по зрению, не мог оказывать какое-либо сопротивление во время нападения на него. 

В судебном заседании женщина вину в совершении преступления не признала, пояснив, что у нее не было умысла на причинение смерти.

Вместе с тем, государственный обвинитель представил достаточные доказательства, свидетельствующие о виновности осужденной в инкриминируемом деянии.

Дзержинский районный суд г. Нижнего Тагила назначил Зое Павловой наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 

Приговор суда не вступил в законную силу.

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

В Екатеринбурге с учреждения здравоохранения взыскана компенсация морального вреда в связи с оставлением фрагмента катетера в теле новорожденного

Сотрудник прокуратуры Ленинского района г. Екатеринбурга принял участие в рассмотрении гражданского дела о взыскании компенсации морального вреда. На основании ч.

В Алапаевске мужчина убил бывшую жену

Следственным отделом по городу Алапаевск СУ СК России по Свердловской области собрано достаточное количество доказательств для вынесения приговора в отношении

Трое велосипедистов совершили разбойное нападение на ювелирный магазин. Сумма ущерба составляет 4 млн. руб.

Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществляли сотрудники Управления уголовного розыска областного полицейского главка. Подсудимые обвиняются в разбойном нападении, бандитизме,

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]