22.05.2024
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

Екатеринбуржец незаконно удерживал знакомую и угрожал убийством

Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области собрано достаточное количество доказательств для вынесения приговора в отношении местного жителя, 1974 г.р. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«в»,«г» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Как выяснило следствие, 24 ноября 2020 года подсудимый и его приятель, 1986 г.р., пригласили в гости женщину, 1975 г.р., с которой подсудимый был знаком уже несколько лет. Прибыв в квартиру по улице Металлургов в городе Екатеринбурге, компания стала распивать спиртное. После застолья женщина решила пойти к себе домой. Однако и подсудимый, и его приятель не согласились с этим, сказав, что женщина уйдёт от них только после того, как вступит с ними в интимную близость. Отказавшись от данного предложения, гражданка вновь предприняла попытку покинуть квартиру. Препятствуя ей, подсудимый закрыл дверь жилища на ключ и спрятал его. После этого его приятель применил к женщине физическое насилие в виде ударов рукой. В дальнейшем мужчины до утра следующего дня продолжили удерживать потерпевшую в квартире, склоняя к интимной близости и применяя в отношении неё физическое насилие. Также они высказывали в её адрес угрозу убийством, сдавливая при этом шею женщины верёвочной удавкой. Спастись гражданке удалось благодаря тому, что она стала активно стучать по дверям квартиры, а также звать с балкона прохожих на помощь. О происходящих криминальных событиях местные жители сообщили в полицию, и вскоре потерпевшая была освобождена.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Необходимо отметить, что ранее состоялся обвинительный приговор и в отношении сообщника подсудимого, который признан виновным по тем же статьям УК РФ и приговорён к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

В Екатеринбурге на предприятии травмировался сотрудник, ему выплатят компенсацию в размере 5 миллионов

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбург проверила соблюдение законодательства об охране труда в связи с травмированием работника местного предприятия. Как выяснило

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]