20.04.2024
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

Девушка, используя бокал, нанесла тяжкий вред своей знакомой

Согласно материалам дела в ночь с 12 на 13 марта 2021 года, подсудимая 1998 года рождения, и потерпевшая 1997 года рождения, находились в кафе. Потерпевшая с подругой присели за стол, позже к ним присоединилась подсудимая, с которой ранее они были знакомы. Новой гостье подруги не обрадовались, и потерпевшая дала понять подсудимой, что ей следует уйти, и девушка от них отошла. Вскоре потерпевшая после танцев подошла к столику и услышала за спиной чей-то голос, обернувшись, увидела подсудимую, которая выплеснула ей в лицо алкоголь, после чего сразу же нанесла потерпевшей два удара бокалом по лицу. У пострадавшей пошла кровь. Очевидцы происшествия вызвали девушке скорую помощь. Медики доставили ее в центральную районную больницу, где ей были наложены швы.

У подсудимой версия произошедшего своя, за столик их пригласили общие знакомые, и когда они подошли к столику, потерпевшей там не было. Подсудимая поставила на него бокал с шампанским, который потерпевшая позже скинула со стола. Подсудимая прошла к бару за добавкой, и спросила у потерпевшей, зачем она это сделала. Та, в ответ, молча вылила на нее воду из пластиковой бутылки. В ответ подсудимая решила выплеснуть ей в лицо содержимое своего бокала, но так как потерпевшая была в очках бокал разбился.

По заключению судебно-медицинской экспертизы у потерпевшей зафиксированы следующие травмы: — рубец скуловой области слева, рубец левой щеки с переходом в область угла нижней челюсти слева, которые являются неизгладимыми, то есть не исчезнут самостоятельно и для их устранения требуется оперативное вмешательство, например, косметическая операция.

Таким образом, подсудимая совершила преступление, предусмотренное частями статьи – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Статья предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

В Екатеринбурге на предприятии травмировался сотрудник, ему выплатят компенсацию в размере 5 миллионов

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбург проверила соблюдение законодательства об охране труда в связи с травмированием работника местного предприятия. Как выяснило

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]