19.06.2024
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

В Свердловской области произошло убийство малолетнего ребёнка

Нижнесергинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы одной из деревень Нижнесергинского района. Ей инкриминируется совершение запрещённого уголовным законом деяния, подпадающего под признаки преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Как выяснило следствие, в ночь на 26 октября 2021 года женщина, находясь по месту своего жительства, вооружилась кухонным ножом и причинила им несколько ударов своей малолетней дочери, 2013 г.р. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия через непродолжительное время.

В ходе расследования уголовного дела следователем СК России проведён комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. Так, осуществлены осмотры места происшествия и предметов, выемки, допросы ряда свидетелей и самой фигурантки, а также проверка её показаний на месте. Проведён комплекс судебных экспертиз. Согласно заключению комиссии экспертов, указанная женщина страдает психическим заболеванием, лишающим её возможности осознавать фактический характер, общественную опасность своих действий и руководить ими. В связи с изложенным, она признана невменяемой. Следствием также выяснялись причины и условия, которые способствовали трагедии, с целью принятия необходимых мер по недопущению подобных фактов впредь.

Следователем СК России собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем материалы уголовного дела направлены в суд для решения вопроса о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера.

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В Екатеринбурге на предприятии травмировался сотрудник, ему выплатят компенсацию в размере 5 миллионов

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбург проверила соблюдение законодательства об охране труда в связи с травмированием работника местного предприятия. Как выяснило

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]