26.02.2024
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

В Свердловской области произошло ДТП с участием трёх транспортных средств, в котором пострадали два человека

Фото: пресс-служба Главного управления МВД России по Свердловской области

Госавтоинспекция Серова устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня, 30 октября около 14:00 на 1 км автодороги Серов-Североуральск-Ивдель.

По предварительным данным, 39-летний водитель автомобиля «Хендай i30», двигаясь по со стороны Краснотурьинска, не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигающегося  «Лифана», под управлением девушки, 1994 года рождения и допустил с ним столкновение.

Далее, по инерции китайская иномарка выехал на полосу для встречного движения, где столкнулась с двигавшимся навстречу автомобилем «Ниссан Кашкай», за рулем которого находился 68-летний мужчина.

В результате ДТП водитель «Ниссана» и 30-летняя девушка — пассажир «Лифана» получили телесные повреждения, госпитализированы в Серовскую городскую больницу.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что водители «Лифана» и «Хендай i30» — жители города Краснотурьинск, водитель «Ниссан Кашкай» — житель города Арти.

На месте происшествия сотрудники ГИБДД провели необходимые замеры, составили процессуальные документы, опросили участников происшествия.
Освидетельствованный на месте госавтоинспекторами водитель китайской машины трезв, а вот у управлявшего «Хендай i30» мужчины прибор показал 0,27 мг на литр выдыхаемого воздуха, при этом, со слов гражданина, алкоголь он после происшествия. Для установления точной картины случившегося у водителя «Хендай i30» дополнительно была взята кровь на химико-токсикологическое исследование, по результатам которого и будет установлено, находился ли водитель в состоянии опьянения в момент ДТП.

Аналогичному исследованию предстоит пройти водителю «Ниссана». По факту ДТП органы внутренних дел проводят проверку, по итогам которой будет принято обоснованное решение

Госавтоинспекция Свердловской области настоятельно рекомендует автомобилистам при движении на загородных трассах соблюдать дистанцию между автомобилями, скоростной режим, не совершать необдуманных манёвров, а также напоминает, что за употребление спиртных напитков после ДТП частью 3 статьи 12.27 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде лишения прав и штрафа на сумму 30 тыс. рублей

Будьте в курсе всех новостей, подписывайтесь на наши соцсети:
Телеграм: https://t.me/ekb_insider
Вконтакте: https://vk.com/ekbinsider

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

В Алапаевске мужчина убил бывшую жену

Следственным отделом по городу Алапаевск СУ СК России по Свердловской области собрано достаточное количество доказательств для вынесения приговора в отношении

Трое велосипедистов совершили разбойное нападение на ювелирный магазин. Сумма ущерба составляет 4 млн. руб.

Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществляли сотрудники Управления уголовного розыска областного полицейского главка. Подсудимые обвиняются в разбойном нападении, бандитизме,

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]