14.04.2024
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

В Невьянском районе в ДТП погиб водитель

Фото: пресс-служба Госавтоинспекции Свердловской области

17.09.2022 года около 15:40 час. на 3 км. подъезда к д.Гашени от автодороги Невьянск – Реж – Артемовский — Килачевское произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Сузуки Гранд Витара.

Прибывшими на место ДТП сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель — женщина 1970 г.р. управляя транспортным средством «Сузуки Гранд Витара», при движении по автодороге выбрала скорость, не обеспечивающую постоянный контроль за движением автомобиля, вследствие чего не справилась с управлением, совершила съезд с дороги влево с последующим наездом на препятствие в виде дерева, съездом в правый кювет по ходу движения транспортного средства и опрокидыванием. 

В результате ДТП водитель автомашины «Сузуки Гранд Витара» скончалась на месте ДТП до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Во время движения водитель не была пристегнута ремнем безопасности, вследствие чего получила травмы, несовместимые с жизнью.

Установлено, что в момент аварии в автомобиле находился пассажир, который в ДТП не пострадал. Со слов пассажира автомашины «Сузуки Гранд Витара», мужчины 1969 года рождения, известно, что водитель автомашины «Сузуки Гранд Витара», жительница г.Екатеринбурга, во время движения умышленно нажала на педаль газа и вывернула руль в левую строну, в результате чего произошел наезд на препятствие в виде дерева, после чего транспортное средство откинуло в правую сторону, где в дальнейшем произошел съезд в кювет.

На месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проведены замеры, составлены процессуальные документы, опрошен пассажир, установлена личность погибшего. При обследовании данного участка дороги инспектором дорожного надзора Госавтоинспекции в месте происшествия недостатки не выявлены. Автодорога на балансе не состоит и является бесхозной. По факту ДТП органы внутренних дел проводят расследование, в ходе которого назначат необходимые экспертизы, в том числе будет установлено наличие либо отсутствие алкоголя в крови погибшей. 

Госавтоинспекция требует от автомобилистов неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения РФ и напоминает, что скорость движения должна соответствовать конкретным дорожным условиям, которая позволит в нужный момент принять меры к остановке транспортного средства. Во время движения водитель и все пассажиры автомобиля, независимо от места расположения в салоне, должны пользоваться штатными ремнями безопасности.  

Будьте в курсе всех новостей, подписывайтесь на наши соцсети:
Телеграм: https://t.me/ekb_insider
Вконтакте: https://vk.com/ekbinsider

Фото: пресс-служба Госавтоинспекции Свердловской области
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

В Екатеринбурге на предприятии травмировался сотрудник, ему выплатят компенсацию в размере 5 миллионов

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбург проверила соблюдение законодательства об охране труда в связи с травмированием работника местного предприятия. Как выяснило

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]