26.02.2024
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

В Екатеринбурге задержан лжеминёр отдела полиции

Фото: пресс-служба Главного управления МВД России по Свердловской области

Полицией Первоуральска возбуждено и расследуется уголовное дело по части 3 статьи 207 УК Российской Федерации в отношении жителя Новоуткинска, 1976 года рождения, который подозревается в заведомо ложном сообщении о минировании отдела полиции города Первоуральска.

Как сообщил начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, в дежурную часть ОМВД России по Первоуральску поступил звонок от оператора службы «112» о том, что в единую диспетчерскую службу поступило анонимное сообщение, в котором звонивший сообщил, что «заминировано здание отдела полиции по адресу Ватутина дом 21». К отделу внутренних дел незамедлительно прибыли оперативные службы, в том числе спасатели и специалисты -взрывотехники. В целях безопасности из помещений отдела эвакуировали сотрудников. При проведении осмотра помещений и прилегающей территории опасных предметов не обнаружено.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался ни где не работающий, ранее судимый за кражи 46-летний житель поселка Новоуткинск. Мужчина признался, что именно из хулиганских побуждений совершил звонок, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в поселке Новоуткинск. В доме совместно с ним проживает престарелая мать, которая не знала о звонке сына по данному факту, но подтвердила, что он злоупотребляет алкоголем. В случае установления вины в суде, гражданина будет ожидать ответственность в виде лишения свободы на срок до 8 лет. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации и находится в изоляторе временного содержания ОМВД России по г.Первоуральску», — отметил полковник Горелых.

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

В Алапаевске мужчина убил бывшую жену

Следственным отделом по городу Алапаевск СУ СК России по Свердловской области собрано достаточное количество доказательств для вынесения приговора в отношении

Трое велосипедистов совершили разбойное нападение на ювелирный магазин. Сумма ущерба составляет 4 млн. руб.

Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществляли сотрудники Управления уголовного розыска областного полицейского главка. Подсудимые обвиняются в разбойном нападении, бандитизме,

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]