10.12.2022
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

В ДТП с лосём пострадало два человека

Фото: пресс-служба Госавтоинспекции Свердловской области
Госавтоинспекция Верхней Пышмы выясняет​ обстоятельства ДТП, в результате которого два человека получили травмы, один из которых ребенок.
 
Дорожно-транспортное происшествие произошло​ 21:10 часов​ на​ 19 километре автодороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов».
 
По предварительным данным, водитель автомобиля «Опель астра», женщина, 1979 г.р., двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении Нижнего Тагила, допустила​ наезд​ на​ дикое​ животное​ – лося.
 
В результате ДТП водитель и несовершеннолетний мальчик-пассажир, 2009 г.р., ​ сын женщины, с травмами различной степени тяжести доставлены в Верхнепышминскую ЦГБ, где врачи диагностировали у женщины ссадины левой кисти, у ребенка – инородное тело в глазу (осколки от разбитого в результате ДТП лобового стекла). В момент ДТП в салоне автомобиля они находились вдвоем.
Автомобилю причиненные значительные механические повреждения. Лось от полученных в результате ДТП травм погиб на месте происшествия.
Сотрудниками ГИБДД установлено, что ребенок перевозился без нарушения ПДД, находился на переднем пассажирском сиденье, как и мать, был пристегнут ремнем безопасности. Водительский стаж женщины составляет​ 14 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекалась. По результатам освидетельствования, проведенного инспекторами ДПС, состояние опьянения водителя не установлено.
 
Место ДТП не входит в зону действия дорожного знака 1.27 ПДД РФ «Дикие животные».
 
На месте ДТП госавтоинспекторами проведены процессуальные действия, опрошены участники и очевидцы ДТП. По факту происшествия сотрудники полиции проводят проверку.
 
Госавтоинспекция призывает автомобилистов быть внимательными на дорогах, при передвижении по загородным трассам, особенно в темное время суток и быть готовыми в любой момент к возможному появлению на них диких животных. При обнаружении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Будьте в курсе всех новостей, подписывайтесь на наши соцсети:
Телеграм: https://t.me/ekb_insider
Вконтакте: https://vk.com/ekbinsider

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Житель Свердловской области ударил инспектора ГИБДД во время оформления протокола

Туринский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Слободо-Туринского района Максима Шатина.

Судебные приставы обязали освободить участок, на котором располагался несанкционированный киоск в котором продавали нелегальный алкоголь

В Новоуральском городском отделении судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство об освобождении земельного участка. Копии постановления

Доход Свердловской области в 2022 году увеличится на 5,8 млрд. рублей

На заседании правительства региона 8 декабря губернатор Евгений Куйвашев утвердил изменения в бюджет Свердловской области. Так, прогноз по доходам региональной казны на 2022 год увеличится на 5,8 миллиарда рублей,

Два студента юридического университета отсудили у Управления соцполитики пособия для малоимущих

В апреле 2021 года Павел Е., студент Уральской государственного юридического университета, обратился в Управление социальной политики Министерства социальной политики Свердловской 

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]