26.02.2024
Chicago 12, Melborne City, USA

Информационное агентство
"Екатеринбургский Инсайдер"
18+

«Автолига» нарушила множество правил безопасности при проведении спортивного соревнования, за что наказана штрафом

11 июня 2023 года в Сухом Логу Свердловская региональная общественная организация «Спортивно-технический клуб «Автолига» (далее – СРОО СТК «Автолига») проводила спортивное соревнование – 2 этап автокросса на кубок группы компаний «ФОРЭС». Она нарушила правила обеспечения безопасности при проведении официального спортивного соревнования. Не был организован контрольно-пропускной и внутриобъектовый режимы в период проведения мероприятия – на входной группе не осуществлялся осмотр входящих граждан и вещей, ручной клади на предмет запрещенных для проноса вещей. Также «Автолига» не обеспечила наличие помещения для хранения предметов, запрещенных для проноса, медицинского пункта, парковочных мест для размещения транспортных средств. Не было организовано специально подготовленное место для работы сотрудников органов внутренних дел с визуальным наблюдением за поведением зрителей, не установлены ограждения перед точками пропуска на контрольно-пропускной пункт, которые разделяли бы потоки граждан.  

Выявленные нарушения послужили основанием для составления сотрудником полиции протокола об административном правонарушении. Постановлением   Сухоложского городского суда СРОО СТК «Автолига» была признана виновной в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 20.32 КоАП РФ – нарушение правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований. Организации был назначен штраф в размере 51 тысячи рублей.

Защитник организации подал жалобу в Свердловский областной суд, ссылаясь на то, что ряд пунктов Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации, не могут быть применены к проведенному «Автолигой» спортивному соревнованию. Свердловский областной суд, проверив материалы дела и доводы жалобы, не нашел оснований для вмешательства в судебный акт. Жалоба защитника была оставлена без удовлетворения, постановление Сухоложского городского суда вступило в законную силу.


Будьте в курсе всех новостей, подписывайтесь на наши соцсети:
Телеграм: https://t.me/ekb_insider
Вконтакте: https://vk.com/ekbinsider

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

В Алапаевске мужчина убил бывшую жену

Следственным отделом по городу Алапаевск СУ СК России по Свердловской области собрано достаточное количество доказательств для вынесения приговора в отношении

Трое велосипедистов совершили разбойное нападение на ювелирный магазин. Сумма ущерба составляет 4 млн. руб.

Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществляли сотрудники Управления уголовного розыска областного полицейского главка. Подсудимые обвиняются в разбойном нападении, бандитизме,

Не является средством массовой информации


Название ИА: «Ekb Insider» («Екатеринбургский Инсайдер»)


© 2021 — 2022 Ekb Insider — Все права защищены.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский Инсайдер»
(620042, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 16, кв. 39)

Главный редактор: Гордеева Анастасия Сергеевна
Телефон редакции: +7 (343) 521-57-20
Адрес электронной почты редакции: news@ural-insider.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.
Комментарии к материалам сайта — это личное мнение посетителей сайта.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Для лиц старше 18 лет.
[an error occurred while processing the directive]